Pizza Bianca Aneth Saumon

Difficulté1 Print

Une pizza ultra-rapide, tout aussi simple, qui change de l’overdose de fromage et de la base tomate.

PizzaBlanca1

Ingrédients :

  • Une pâte à pizza maison, ou le cas échéant, une du supermarché.
  • 200 grammes de fromage type St-Môret, les ersatz conviennent tout à fait.
  • De l’aneth fraîche ou surgelée, quantité selon le goût.
  • 4 à 6 tranches de saumon fumé.
  • De l’huile d’olive.
  • Sel, poivre.

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 5.

Badigeonner au pinceau (de préférence) votre pâte à pizza étalée sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à four chaud pendant 8 à 10 minutes, pour la faire cuire à blanc. Les bords de la pâte doivent être légèrement bronzés, mais pas trop.

Mélanger dans un bol le fromage frais et l’aneth, puis saler et poivrer à votre convenance.

1

Une fois la pâte cuite, étaler ce mélange sur la pâte encore chaude. Disposer ensuite les tranches de saumon fumé sur le dessus, et se presser de manger parce que c’est meilleur tiède (avec un trait de citron).

2

gravatar

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s